Тирамису из творога с мандаринами и шоколадом

Тирамису из творога с мандаринами и шоколадом
Творог нежирный
350 г
Сливки с высоким процентом жирности
4-5 ст.л.
Мандариновый сок
50-60 мл
Сахар
3-4 ст.л. (по вкусу)
Свежезаваренный кофе
100 мл
Печенье «савоярди» для тирамису
10-12 шт
Тертый шоколад, шоколадная стружка, дольки мандаринов для украшения
Приготовление: 

Творог вместе со всеми ингредиентами взбить блендером в однородную массу, кремообразную по консистенции.

В творог влить мандариновый сок от очищенных 2—3 мандариновых долек. По вкусу добавить сахар. Далее добавить густые сливки, взбить до пышной кремообразной массы.
Процедить свежесваренный теплый кофе. Печенье «савоярди» нарезать кусочками.

Сначала выложить две — три столовых ложки творожно-сливочного крема. Палочки печенья обмакнуть на несколько секунд в кофе гладкой стороной (сахарная остается сухой) и выложить поверх крема. Повторить процедуру.

Далее разместить еще пару ложек творожной массы, выровнять. После чего убрать готовый десерт в холодильник на два — три часа. Перед подачей украсить тертым шоколадом или какао пудрой.