Сырные лепешки

Сырные лепешки
Масло сладко-сливочное традиционное Кремлевское качество, м.д.ж. 82,5 % 180 г
г
50-60
Молоко 0,5 стакана + для смазывания лепешек
Сыр твердый
г
120
Мука 1,5 стакана + для раскатывания теста
Соль
1 ч. ложка
Горчица сухая
1 ч. ложка
Разрыхлитель
1 ч. ложка (с горкой)
Приготовление: 

1. Смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, горчицу и разрыхлитель. Добавить масло и перетереть массу руками до состояния «хлебные крошки».

2. Натереть сыр на крупной терке.

3. Поверхность доски посыпать мукой и раскатать скалкой тесто в пласт толщиной примерно 6–8 мм. Формой вырезать кружочки.

4. Выложить сырные лепешки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, смазанной маслом. Смазать каждую лепешку молоком и посыпать натертым сыром.

5. Выпекать сырные лепешки в разогретом духовом шкафу 10–15 минут при температуре 220 градусов.