Запеканка творожная с ананасом

Запеканка творожная с ананасом
Яйца
шт
3
Сахар
3 ст.л.
Творог Кремлевское качество, м.д.ж. 9 % 180 г
г
750
Манная крупа
3 ст.л.
Цедра 1 лимона
Ванильный сахар
1/4 ч.л.
Консервированный ананас
г
200
Масло сладко-сливочное традиционное Кремлевское качество, м.д.ж. 82,5 % 180 г
1 ст.л.
Изюм
2 ст.л.
Панировочные сухари
2 ст.л.
Консервированная вишня для украшения
Приготовление: 

Отделите 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбейте с сахаром.

Изюм залейте кипятком на 10 мин. Откиньте на сито, дайте стечь всей воде. Смешайте творог с манкой, измельченной цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Влейте взбитые яйца с сахаром, тщательно перемешайте.

Дольки ананаса и вишню уложите на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и присыпанной сухарями. Сверху выложите творожную массу. Взбейте оставшийся желток, смажьте им поверхность запеканки. Выпекайте при 180 °С 40 мин.