Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом
Творог Кремлевское качество, м.д.ж. 9 % 180 г
г
750
Яйца
шт
3
Сахар
г
150
Масло сладко-сливочное традиционное Кремлевское качество, м.д.ж. 82,5 % 180 г
г
150+10
Манная крупа
150 г+2 ст.л.
100 мл
Изюм
2/3 ст.
Щепотка соли
Сметана
Приготовление: 

Промыть изюм. Если изюм сухой, залить его теплой водой на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обсушить, протереть через сито. Добавить яйца, сахар и соль, влить молоко и хорошо перемешать.

Добавить в творожную массу 150 г размягченного сливочного масла и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В конце добавить изюм, аккуратно перемешать творожную массу, чтобы изюм распределился равномерно.

Смазать маслом форму для выпечки и присыпать 2 ст. л. манной крупы. Выложить творожную массу в форму, разровнять поверхность и оставить на 30 минут до образования золотистой корочки.

Требования к подаче и реализации: 

Подавать теплой или холодной со сметаной.