Торт из творога

Торт из творога
Творог Кремлевское качество, м.д.ж. 9 % 180 г
1 кг
Яйцо куриное
шт
9
Сахар
г
300
Масло сладко-сливочное традиционное Кремлевское качество, м.д.ж. 82,5 % 180 г
г
180
Сухари (молотые)
2 ст.л.
Изюм
г
120
Цедра лимона
1 ст.л.
Цедра мандарина
1 ст.л.
Ванилин
Сливки
Приготовление: 

Желтки отделить от белков.

Творог пропустить через мясорубку.

В миске растереть масло, добавляя поочередно по 1 желтку и по 1 ст. л. творога, продолжая растирать, всыпать сахар с ванилином.

Взбить белки и влить их в творожную массу, добавить сухари, перемешать, добавить изюм, цедру лимона и мандарина. Смесь тщательно перемешать.

Форму смазать маслом, посыпать тертой булкой (сухарями) и выложить творожную массу.

Выпекать в умеренно нагретой духовке около часа. Чтобы поверхность слишком не подрумянилась, накрыть фольгой.

Готовый торт остудить, не вынимая из формы. Сверху смазать взбитыми сливками. Украсить.