Суфле творожное

Суфле творожное
Творог Кремлевское качество, м.д.ж. 9 % 180 г
г
107
Сахар
г
11
Яйцо куриное диетическое
шт
1/5
Масло сладко-сливочное традиционное Кремлевское качество, м.д.ж. 82,5 % 180 г
г
1,4
г
21
Сметана 20%
г
14
Мука пшеничная в/с
г
11
Приготовление: 

Яйца обработать, отделить желтки от белков, белки охладить и взбить до густой пены. Творог протереть и ввести в него сметану, добавить яичные желтки, растертые с сахаром, муку, молоко, соль, тщательно перемешать. Подготовленные яичные белки ввести в полученную массу, осторожно перемешивая. Подготовленную массу слоем 30–40 мм разложить в формы, смазанные сливочным маслом и варить на пару в течение 35–45 минут.

Требования к подаче и реализации: 

Готовое изделие нарезать на порции прямоугольной или квадратной формы. Температура подачи не выше 65 °С. Срок реализации 2–3 часа.