Сладкий пирог из творога

Сладкий пирог из творога
Мука пшеничная
г
40
Масло сладко-сливочное традиционное Кремлевское качество, м.д.ж. 82,5 % 180 г
г
200
Какао-порошок
3-4 ст.л.
Творог Кремлевское качество, м.д.ж. 9 % 180 г
г
400
Йогурт (вишневый)
г
100
Яйцо
шт
4
Ванилин
Сахар
г
150-200
Приготовление: 

Перетереть в крошку муку, масло, какао.

Смешать творог, яйца, сахар (для тех, кто любит очень сладкое, 200 г), ванилин, йогурт.

Форму диаметром 26 см смазать маслом.
Высыпать больше половины теста. Вылить начинку, сверху высыпать оставшееся тесто.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40–50 мин. Дать остыть в форме.