Рогали с творогом , изюмом и вяленной вишней

Рогали с творогом , изюмом и вяленной вишней
Вода
250 мг
Масло растительное
50 мл
Мука
г
300
Творог Кремлевское качество, м.д.ж. 9 % 180 г
г
300
Сахар
г
100
Ванильный сахар
Масло сладко-сливочное традиционное Кремлевское качество, м.д.ж. 82,5 % 180 г
г
30
Яйцо
шт
1
Приготовление: 

Тесто:
Муку высыпать горкой в глубокую посуду. Воду с маслом и одной столовой ложкой сахара довести до кипения. Снять с огня и сразу вылить в муку, перемешивая ложкой, затем домешать руками не более минуты. Далее тесто должно полностью остыть.

Начинка:

Смешать творог, сахар, ванильный сахар, мягкое масло, яйцо.

Разделить тесто на части, каждую часть тонко раскатать с помощью муки длиной 20 см, выложить творог, изюм и вишню (изюм предварительно помыть и запарить).

Свернуть в рулет, защипывая края.

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.