Морковные лепешки с творогом

Морковные лепешки с творогом
Мука пшеничная
г
200
Морковь
2 средних
Творог Кремлевское качество, м.д.ж. 9 % 180 г
г
200
г
100
Масло оливковое
2 ст.л.
Разрыхлитель теста
2 ч.л.
Соль
1/2 ч.л.
Сахар
1 ч.л.
Кунжут
Приготовление: 

Творог смешать с молоком и оливковым маслом, взбить блендером. Добавить соль, сахар, натертую на мелкой терке морковь. Все хорошо перемешать ложкой.

Добавить постепенно просеянную муку с разрыхлителем. Масса должна быть слегка липкая.

С помощью ложки разделите массу на 8 частей и мокрыми руками сформируйте лепешки. Уложить лепешки на бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Посыпать кунжутом.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Последние 10 минут можно прикрыть лепешки сверху бумагой.