
Поставить разогреваться духовку до 220 градусов. Смешать в блендере или миксере все ингредиенты для начинки. Отставить минут на 15, чтобы сахар разошелся. Раскатать слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности. Подготовить две формочки для вырезания кругов большого и маленького диаметра. Сначала вырезать кружки большого диаметра. Переложить половину кружков на застеленный пекарской бумагой противень.
Затем в оставшейся половине больших кружков вырезать кружки формочкой маленького диаметра. Сами кружки отложить, нужны лишь ободки, которые необходимо выложить на большие круги теста. С помощью кисточки смазать их оставшимся яйцом.
Выложить начинку в получившиеся углубления. Класть можно побольше, но так, чтобы она не вытекла при выпекании. Выпекать около 15–20 минут.