
Смешать теплое молоко, сухие быстродействующие дрожжи и сахар.
В миску отдельно просеять муку, соль, добавить очень мягкое сливочное масло и сметану, влить молоко с дрожжами и перемешать. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пленкой и убрать в теплое место «подойти» минут на 40–50.
Для начинки смешать творог, сахар, яйца и кокосовую стружку (можно заменить на манку).
Подошедшее тесто хорошо обмять, выпустив весь воздух. Затем тесто раскатать в большой прямоугольный пласт. Поверх ровным слоем выложить творожную начинку, свернуть рулетом.
Нарезать на небольшие кусочки, немного приплюснуть и выложить начинкой вверх в форму. Оставить в теплом месте минут на 30 еще раз подойти.
Смазать подошедшие булочки яйцом и выпекать при 190 градусов 30 минут.
Вынуть булочки, залить сливками, присыпать сахаром и убрать в духовку еще на 10 минут, дать остыть.