Булочки с творогом в сливочной заливке

Булочки с творогом в сливочной заливке
Мука пшеничная (тесто)
г
450
Дрожжи (тесто)
г
5
Молоко (тесто)
120 мл
Сахар (50 г в тесто + 50 г в начинку +20 г в заливку)
г
120
Масло сливочное (тесто)
г
70
Сметана (тесто)
г
100
Соль (тесто)
1 щепот.
Творог (начинка)
г
400
Яйцо куриное ( 2 шт в начинку + 1 шт для смазывания)
шт
3
Стружка кокосовая (начинка)
2 ст.л.
Сливки
150 мл
Приготовление: 

Смешать теплое молоко, сухие быстродействующие дрожжи и сахар.

В миску отдельно просеять муку, соль, добавить очень мягкое сливочное масло и сметану, влить молоко с дрожжами и перемешать. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пленкой и убрать в теплое место «подойти» минут на 40–50.

Для начинки смешать творог, сахар, яйца и кокосовую стружку (можно заменить на манку).

Подошедшее тесто хорошо обмять, выпустив весь воздух. Затем тесто раскатать в большой прямоугольный пласт. Поверх ровным слоем выложить творожную начинку, свернуть рулетом.

Нарезать на небольшие кусочки, немного приплюснуть и выложить начинкой вверх в форму. Оставить в теплом месте минут на 30 еще раз подойти.

Смазать подошедшие булочки яйцом и выпекать при 190 градусов 30 минут.

Вынуть булочки, залить сливками, присыпать сахаром и убрать в духовку еще на 10 минут, дать остыть.