Блинный пирог с творогом

Блинный пирог с творогом
Блины
шт
12
Творог Кремлевское качество, м.д.ж. 9 % 180 г
г
500
Яйца
шт
3
Сливки (сметана)
100 мл
Сахар
4 ст.л.
Приготовление: 

Выпечь блины 12–16 шт., в зависимости от диаметра сковороды.

Творог перетереть с 2–3 ст. л. сахара и одним яйцом до однородности. По желанию в начинку можно добавлять сухофрукты или не очень сочные ягоды.
Для заливки взбить два яйца с 2 ст. л. сахара и сливками (сметаной).

На блин выложить творожную начинку и свернуть рулетом.

В смазанную разъёмную форму уложить плотно блинные рулеты по кругу спирально.

Залить сливочно-яичной смесью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы запеклась заливка.