Услуги

Банкеты

Банке́т – званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события.

В русских письменных источниках слово «банкет» впервые появилось в 1675 году. До конца XIX века в России чаще употреблялось понятие «званый обед», а в советское время до 1940-х годов говорили «торжественный ужин» или «товарищеский ужин».

Но как бы не называлось данное мероприятие, цель его едина – дать возможность собравшимся коллективно выразить общие им всем идеи и стремления, засвидетельствовать перед обществом свое единство и сплоченность.

В нашей современной жизни довольно часто случаются знаменательные события, будь то свадьба, юбилей, корпоративные мероприятия, деловые встречи – которые непременно нужно провести на высшем уровне!

Самым идеальным решением таких вопросов является организация и проведение банкета настоящими профессионалами, людьми, чей опыт и мастерство исчисляются сотнями проведенных торжеств.

Наши специалисты с легкостью справятся с запросом любой сложности: оформят и украсят помещение в соответствии со стилем намечаемого торжественного мероприятия, продумают планировку столов, сформируют команду официантов и метрдотелей, приготовят разнообразные блюда русской, европейской кухонь, а также предложат на выбор авторские шедевры кулинарного искусства.

Банкетные залы, информацию о которых можно найти в разделе «Залы», предоставляют своим гостям множество уютных и разнообразных по стилю оформления площадок для проведения Вашего торжества.

ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский»
Адрес: 109012 г. Москва, Ипатьевский пер. д. 9/1 стр.1
Телефон:
По вопросам организации банкетов: 8 (916) 206-08-08
По вопросам организации мероприятий: 8 (495) 606-50-41; 8 (495) 606-94-80