Подготовка учреждений питания к Новогодним праздникам 2017 года

19.12.2016

С каждым днём все ближе становятся всеми любимые и долгожданные зимние праздники Новый год, Рождество Христово, Старый новый год, подготовка к которым, приносит много радости, создавая веселое приподнятое настроение. В целях надлежащей подготовки к этим дням учреждениями питания проводится работа по оформлению помещений и составлению специальных предложений для посетителей.

Для создания праздничной атмосферы отдельными комбинатами питания украшаются холлы и фойе, декорируются хвойными композициями лестничные перила, витражи фасада зданий расписываются морозными узорами декоративных наклеек, на этажах торгово-производственного комплекса и в залах лобби-баров, буфетов, кафе устанавливаются зимние красавицы — новогодние ели с яркими игрушками, бусами и гирляндами.

Посетителям кафе и буфетов учреждения питания рады предложить новогоднее меню «зимних» десертов, например, таких как крем-брюле с красной смородиной, пахлава домашняя, муравейник, шоколадный фондан с мороженым, а также горячих безалкогольных напитков: глинтвейны, гроги, ароматные и полезные фруктовые чаи с малиной, облепихой, имбирем, марокканской мятой и клюквой.

По традиции сезон предновогодних продаж в комбинатах питания начинается с 1 декабря, посетителям предлагается широкий выбор готовой продукции собственного производства, а также ассортимент продукции с новогодней символикой.

Подготовка учреждений питания к Новогодним праздникам 2017 года