Интернет-магазин

 

Уважаемые покупатели! 

Изображение товара на сайте может отличаться от фактического изображения товара.

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермент (180 г.)
82 ₽
Состав: пастеризованное молоко, молочнокислые организмы, сычужный фермент, соль поваренная (200 г.)
127 ₽
Состав: пастеризованное молоко, молочнокислые организмы, сычужный фермент (200 г.)
162 ₽
Состав: молоко пастеризованное, поваренная соль, концентрат молочных бактерий и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающий сычужный фермент (180 г.)
162 ₽
Сыр мягкий «Моцарелла для пиццы»,  м.д.ж. 45 %
Состав: молоко пастеризованное, поваренная соль, концентрат молочных бактерий и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающий сычужный фермент (150 г.)
107 ₽
Состав: молоко пастеризованное, поваренная соль, концентрат молочных бактерий и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающий сычужный фермент (280 г.)
208 ₽
Состав: молоко коровье пастеризованное, творожная сыворотка, соль (300 г.)
185 ₽
Состав: сливки цельного коровьего молока, закваска (500 г.)
136 ₽
Состав: сливки цельного коровьего молока, закваска (250 г.)
78 ₽
Состав: молоко коровье топленое, закваска из культур термофильного молочнокислого стрептококка (180 г.)
36 ₽
Состав: нормализованное молоко, закваска (500 г.)
55 ₽
Состав: молоко коровье, закваска из культур термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской палочки (180 г.)
36 ₽

Страницы