Сырный суп с овощами

Сырный суп с овощами
Замороженные овощи
1 шт
Плавленный сыр
г
200
Подсолнечное масло
По вкусу
Соль
По вкусу
Перец
По вкусу
Зелень
1 пучок
Приготовление: 

1. Налить масло в сковороду, поставить на огонь. Смесь замороженных/свежих овощей высыпать на раскаленную сковороду, добавить специи, обжарить до полуготовности.

2. Сыр нарезать кусочками и опустить в закипевшую воду. Овощи со сковороды переложить в кастрюлю. Варить около 5–7 минут, добавить специи по вкусу.

3. Мелко нарезать зелень, опустить в суп за пару минут до готовности, накрыть крышкой и настаивать 10–15 минут. По вкусу можно добавить обжаренный бекон и сухарики.