Шоколадное суфле

Рецепт приготовления шоколадного суфле
Молоко Кремлевское качество м.д.ж. 3,2 % 500 мл
200 мл
1 столовая ложка натурального какао 
Финики
15—20 штук
Агар-агар или желатин
1 чайная ложка с горкой / 1 пакетик
Сладкий сироп и ягоды для подачи
Приготовление: 

Развести желатин или агар-агар согласно инструкции на упаковке.

Финики замочить в воде на 30 минут, затем слить воду и измельчить их в блендере.

Растворить какао порошок в молоке, добавить пюре из фиников, перемешать, далее влить желатин, перемешать. Залить по формам и убрать в холодильник на 60 минут.

Тщательно перемешать и разлить по формам.

Подавать с сиропом (или топингом) и фруктами.