Салат «Капрезе»

Салат «Капрезе»
Бальзамический уксус
по вкусу
Помидоры черри
Сыр мягкий «Моцарелла Боккочини классическая» 280 г
Листья базилика
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль и свежемолотый черный перец
по вкусу
Приготовление: 

В небольшой кастрюле на медленном огне довести бальзамический уксус до кипения. Варить от 10 до 20 минут до тех пор, пока бальзамический уксус не загустеет. Снять с огня и вылить в миску или графинчик. Затем дать остыть.

Нарезать помидор и сыр «моцарелла» на ломтики и выложить на блюдо. Определить листья базилика между ломтиками.

Сбрызнуть оливковым маслом сверху и бальзамическим уксусом. Затем посыпать салат солью и приправить черным перцем.