Пирог из овсянки с кремом

Пирог из овсянки с кремом
Для коржа
Овсяные хлопья
1 ст.
Овсяные отруби
1 ст.
Молоко Кремлевское качество м.д.ж. 3,2 % 500 мл
г
250
Яйцо
шт
1
Сахар
0,5 ст.
Для начинки
Творог 18 % «Кремлевское качество»-
1 пачка
Сахар
0,5 ст.
Горячий шоколад или какао
г
30
Любимые фрукты для украшения
Кокосовая стружка
Приготовление: 

Все ингредиенты для коржа тщательно перемешать до консистенции густой сметаны.

Выпекать при температуре 160 градусов 20–30 минут до готовности.

Крем: смешать творог с какао порошком или шоколадом, добавить сахар.

Когда корж остынет, разрезать его на две части, промазать кремом (крем кладем толстым слоем, чтобы коржи хорошо пропитались), украсить фруктами, орешками и кокосовой стружкой.

Убрать в холодильник на ночь.