Услуги

ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский»

Общая информация

ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский» предлагает широкий ассортимент услуг в сфере кейтеринга: организация корпоративных мероприятий, презентаций и деловых встреч, семинаров, чайных столов, конференций,  юбилеев, свадеб и крести. Дополнительно клиентам предлагаются услуги по декорированию помещений, организации программы и музыкального сопровождения мероприятий.

За годы своей деятельности с 1995 года Комбинат питания «Кремлевский» провел колоссальную работу по разработке и систематизации самых интересных и вкусных блюд различных стилей и направлений. Меню насчитывает более 10 000 уникальных рецептов: это лучшие блюда русской, европейской и азиатской кухни. Основными преимуществами кремлевской кухни являются разнообразный ассортимент блюд, создание концептуальных и тематических меню, профессионализм поваров и кондитеров, лучшее оборудование и постоянный санитарный контроль.

Расположение

Комбинат питания «Кремлевский» располагается в самом сердце столицы по адресу: г. Москва, Ипатьевский пер. д. 9/1 стр.1.

Параметры залов

2 многофункциональных зала, вместимостью 150-200 человек для проведения банкетных мероприятий. 

ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский»ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский»ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский»

1 малый зал (ресторан), вместимостью до 50 человек, для проведения банкетных мероприятий.

ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский»ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский»ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский»

Стоимость услуг

Минимальная стоимость 3500 руб. на человека.

Меню

ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА   - 3 500 РУБ. НА ЧЕЛОВЕКА

МЕНЮ № 1

Холодные закуски

  • семга малосольная с лимоном и зеленью;
  • ломтики жареного в меде угря на подушке из морских водорослей;
  • сибирский муксун холодного копчения с лимоном и зеленью;
  • холодец из телячьих щечек со свекольным хреном;
  • куриный рулет с курагой, эстрагоном и зеленью;
  • цукини и баклажаны на гриле с мягким сыром и грецкими орехами;
  • коллекция сыров с виноградом и зернами граната;
  • свежие овощи с ароматными травами;
  • домашний разносол (огурчики малосольные, маринованные томаты, черемша, капуста по-гурийски, пикантный перец, чеснок);
  • салат из овощей с тунцом, перепелиными яйцами и дрессингом «Ницца»;
  • пикантные листья романо с жареным куриным филе и соусом из анчоусов.

Горячая закуска

  • блинчатый мешочек с лесными грибами и соусом «Тимьян».

Горячее блюдо

  • рулет из морской форели и трески со шпинатом и соусом из желтой паприки или Теплый ростбиф с картофелем «Гратин» и ароматом кардамона.

Десерт

  • фруктовая ваза (ананас, виноград, хурма, слива);
  • коллекция закусочных мини пирожков;
  • хлеб в ассортименте;
  • масло сливочное в ассортименте.

Горячие напитки

  • чай черный;
  • чай зеленый;
  • кофе эспрессо «Hausbrandt»;
  • лимон.

Прохладительные напитки

  • морс ягодный;
  • вода минеральная «Черноголовская» с/г;
  • вода минеральная «Черноголовская» б/г.

Вес блюд на 1 персону (гр.): 1300.

Объем безалкогольных напитков на 1 персону (мл.): 850.

 

МЕНЮ № 2

Холодные закуски

  • икра лососевая со сливочным маслом в тарталетке;
  • ассорти рыбное с маринованным угрем (семга, угорь, масляная);
  • атлантическая селедочка с отварным картофелем и зеленым лучком;
  • ассорти мясное (буженина, ростбиф, куриный рулет);
  • судак заливной с хреном;
  • холодец домашний с горчицей;
  • рулетики из сала с черемшой на тосте из бородинского хлеба;
  • рулетики из баклажанов с грецкими орехами и чесночком;
  • мини-Моцарелла с помидорами Черри и соусом Песто;
  • салат из рукколы с креветками, помидорами Черри и греческими оливками;
  • салат Цезарь из жареного куриного филе с салатом Романо и чесночными гренками;
  • салат «Оливье» классический с телячьим языком;
  • ассорти из сыров с виноградом и сухофруктами;
  • свежие овощи с пряными травами;
  • домашние соленья с маринованными грибами.

Горячая закуска

  • жульен из грибов.

Горячие блюда

  • стейк из семги с овощным жульеном и соусом шафран;
  • медальон из свиной вырезки с овощами гриль и грибным соусом.

Хлеб

  • булочка белая с кунжутом;
  • хлебушек  солодовый с тмином.

Фрукты

  • фруктовая ваза

Кондитерские/ выпечные изделия

  • пирожок печеный с мясом;
  • пирожок печеный с капустой и яйцом;
  • пирожок печеный с брусникой и корицей.

Горячие напитки

  • чай черный, зеленый;
  • кофе эспрессо;
  • сливки порционные;
  • сахар;
  • лимон.

Прохладительные напитки

  • морс клюквенный;
  • вода минеральная «черноголовская» б/г;
  • вода минеральная «черноголовская» с/г.

Вес блюд на 1 персону (гр.): 1300.

Объем безалкогольных напитков на 1 персону (мл.): 850.

 

 

ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА  - 5000РУБ. НА ЧЕЛОВЕКА

МЕНЮ

Холодные закуски

  • икра лососевая на шпинатных блинчиках;
  • малосольная семга с пророщенными каперсами и цедрой лайма;
  • масляная рыба холодного копчения с оливками, лимоном и зеленью;
  • Вителло Тоннато;
  • ломтики жареного в меде угря на подушке из морских водорослей;
  • сельдь на крутоне с отварным картофелем и горчичным маслом;
  • ассорти деликатесов из дичи со свежей ягодой (филе вяленой утки, шпик из кабана, суджук из оленины);
  • медальон из глазированного языка со сливочным хреном;
  • цукини с кремом из тунца и мягкого сыра;
  • запеченные баклажаны с сыром Моцарелла и травами;
  • композиция сыров с орехами и виноградом;
  • ассортимент из свежих овощей и ароматной зелени;
  • домашний разносол (огурчики малосольные, маринованные томаты, черемша, капуста по-гурийски, пикантный перец, чеснок);
  • салат из сахалинского гребешка и креветок с томатами черри;
  • салат из куриной грудки с рукколой и ореховым соусом.

Горячая закуска

  • утка с карамелизованной айвой и соусом из вишни.

Горячее блюдо

  • дорадо с летними овощами и соусом Провансаль;
  • корейка ягненка на кости с мильфеем из баклажан и соусом «Портвейн».

Десерт

  • птифуры в ассортименте;
  • фруктовая ваза (ананас, виноград, хурма, слива, клубника).

Хлеб в ассортименте

  • масло сливочное с паприкой.

Горячие напитки

  • чай черный;
  • чай зеленый;
  • кофе эспрессо «Hausbrandt»;
  • лимон.

Прохладительные напитки

  • морс ягодный;
  • вода минеральная «Черноголовская» с/г;
  • вода минеральная «Черноголовская» б/г.

Контакты

Адрес: 109012 г. Москва, Ипатьевский пер. д. 9/1 стр.1

Телефон: 8 (495) 606-94-80

Факс: 8 (495) 606-29-24

Режим работы: Понедельник - Пятница с 9:00 до 18:00